Configurazione e-mail - iPhone e iPad

Qui troverai le impostazioni di configurazione per il tuo iPhone e iPad. In figura è indicato solo l'iPhone, ma la procedura è uguale anche per iPad.

Accedete dal vostro dispositivo alle Impostazioni

Selezionate "Posta, contatti, calendari"

Per aggiungere un account premete su "Aggiungi account"

Selezionate "Altro"
Selezionate "Aggiungi account Mail"
Inserisci i dati richiesti, e la tua e-mail per intero come da figura, e la password.
Seleziona la voce POP e continua, indicando i tuoi dati.
Compila il server come indicato, e inserisci la tua e-mail per esteso con relativa password.
Compila il server come indicato per il SMTP, e inserisci la tua e-mail per esteso con relativa password.
Hai concluso l'operazione, e da ora il tuo iPhone e/o iPad può ricevere e inviare posta con le caselle @wifi.e4a.it